Kaprodi Maksi : “Tantangan ke Depan Tidak Akan sama dengan Saat Ini dan Masa Lalu”

dr-tettet

Dalam sambutannya Ketua Prodi Magister Akuntansi Dr. Hj. Tettet Fitrijanti, Ak., SAS berpesan bahwa tantangan ke depan nya, akan sangat berbeda daripada tantangan yang ada sekarang apalagi masa lalu. Demikan salah satu kutipan pesan yang disampaikan oleh beliau pada acara Syukuran Pelepasan Wisudawan Jenjang S2 dan S3 di lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, di aula gedung Magister Manajemen Rabu kemarin.

Dr. Hj. Tettet sangat berharap agar antara alumnus dan civitas akademika tetap terjalin hubungan yang erat, terutama berkaitang dalam aspek masukan dan dukungan yang positif yang akan menjadi tonggak kemajuan dan kesuksesan ke depannya.

red